segunda-feira, 22 de setembro de 2008

RECEITA “BACALHAU FINGIDO”

Olá!
Vou passar-vos uma receita que experimentei noutro dia e que ficou óptima!!
Aqui vai:

INGREDIENTES:
- 1 e ½ de Frango;
- 1 Cebola média;
- 3 dentes de Alho;
- 250g de Batata palha;
- 1 embalagem de Molho Bechamel (500mg);
- 1 pacote de natas Alpro Soya Light (250mg);
- Queijo Parmesão ralado q. b.;
- Azeite, sal e pimenta q. b.;

PREPARAÇÃO:
- Coze-se o frango, com sal, e, depois de cozido, desfia-se a carne.
- Num tacho, parte-se a cebola e o alho e pedaços pequenos e refoga-se com o azeite.
- Mal a cebola esteja transparente, e sem parar de mexer, junta-se a batata palha, o frango desfiado, as natas, metade do molho bechamel e pimenta a gosto.
- Deixa-se os ingredientes unirem-se e tira-se do lume, transferindo o preparado para um tabuleiro, ou pirex, fundo.
- Cobre-se o preparado com o resto do molho Bechamel e cobre-se com o queijo ralado.
- De seguida, é só levar ao forno e, quando o queijo tiver derretido, levar para a mesa, acompanhado por uma bela salada!!
Bom Apetite!!


* Dei o nome à receita de “Bacalhau Fingido” pois quando a servi à minha família, não disse do que se tratava e, quase todos (menos aqueles que têm um paladar mais apurado) acharam que se tratava de “Bacalhau com Natas”, pois é feito da mesma maneira e até o cheiro era o mesmo. Só a meio da refeição é que eu os elucidei e disse que era frango e não bacalhau!

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